Zweifel

Ein Gedicht von Viola Otto
Das Gefühl der Zärtlichkeit,
pure Lust von Verlangen,
ist vergangen mit der Zeit,
von Spinnweben behangen.

Ist Begierde noch vertraut,
und können Sinne trügen?
Küsse schmecken Gänsehaut,
sich still der Sehnsucht fügen.

Schmetterlinge die im Bauch,
sind Motten die noch schwärmen.
Flamme sie erstickt im Rauch -
gescheitert, Herz zu wärmen.

Schatten wirft das Kerzenlicht,
schärft Messer des Verlangens.
Doch die Klinge schneidet nicht
den Zweifel des Erlangens.

(c)Viola

Informationen zum Gedicht: Zweifel

1.339 mal gelesen
(3 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,8 von 5 Sternen)
2
20.01.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige