Das Beste muss immer noch kommen

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
[Der Titel stammt aus einem Lied von Rozynek Marcin: Najlepsze [„Das Beste“] aus dem Jahre 2003]

Das Beste muss immer noch kommen
Ich will jedoch nicht dort wohnen
(Ich weiß aber nicht wann)
Vielleicht irgendwann

Das kommt bestimmt in einem solchen Moment
wenn ich Taschkent
erreiche
Das ist der Orient

Diese Exotik
kann aber dazu führen, dass ich dieser Ort zuerst als Patient
oder Dirigent
erreiche
aber früher muss ich jedoch reiche
sein
Ich warte immer noch auf solch’ einen Moment

Ich hoffe, dass ich bis zu dieser Zeit nicht sterbe
sondern ein Münster
In Chirchik
oder einfach Kloster
besuche

Münster ist für mich zu gewöhnlich
Ich will etwas Außerordentliches
oder Ungewöhnliches
ansehen
Das Beste muss immer noch kommen

Informationen zum Gedicht: Das Beste muss immer noch kommen

158 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
07.08.2023
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige