Du kannst mich nicht dazu erzwingen

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Du kannst mich nicht dazu erzwingen
Meine beste Kommilitonin
verlässt mich heute
Ich habe nix heute gesagt.
Sie verfügt über keine Möglichkeit...
Meine Einsamkeit
ist einfach zu groß
Bitte, nicht heute!
Ich bin wieder in dieser Hölle
Ich habe zwar keine Kanüle
aber ich lebe immer noch
immer noch
nicht heute!
morgen vielleicht
es wäre leicht
Du bist so stark
Ich bin so schwach
Du bist so schön
Ich bin zu dumm
Du bist bekannt
Ich bin uninteressant
Du hast 'nen festen Freund
Ich bin 'n Hund
Ich habe nix im Mund
O nein, wieder diese Öde
Diese Öde über öde Gegend
ohne dich
Meine beste Kommilitonin
verlässt mich heute?
Nein. Das ist nicht wahr.
Das muss nen Scheißtraum sein
oder?

Informationen zum Gedicht: Du kannst mich nicht dazu erzwingen

125 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
11.08.2023
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige