BROKEN WINGS

Ein Gedicht von Inkognito
Es geht Mir nicht Gut
und dass schon seit Wochen
Ich hab´ Mir beim Fliegen die Flügel gebrochen.

Gebrochene Flügel
Gestreifte Herzen
Das weiß wohl jeder
Können ganz schön schmerzen.

Das Ende ist einfach
und kurz gesagt:
Wer Hoch fliegt
kann auch Tief fallen
Deshalb:
Netze vorher spannen !

Informationen zum Gedicht: BROKEN WINGS

154 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
12.10.2020
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige