Zum Schulanfang,für dich,kleiner Mann !

Ein Gedicht von Inge Wamser
Hallo kleiner Mann,
bald fängt für dich die Schule an,
der Kindergarten war schön,und nicht vergebens,
doch nun beginnt,der Ernst des Lebens.

Von Mama und Papa,
bekommst du eine große Schultüte,mit vielen süßen Sachen,
ich werde dir,selbst eine machen.

Sie wird zwar sein,sehr klein,
doch was ich dir lege mit hinein,ist ein Gebet von mir,
dass Gott jeden Tag,geht neben dir.

Er möge dich begleiten,auf deinem Schulweg,
alle Zeiten,auch in deinem weiteren Leben,
dir immer Schutz und Hilfe geben.

Bei deiner Einschulung,
werde ich sein dabei,mit Allen,die dir schenken dir Liebe,
und das sind an der Anzahl,Viele.

Danach werden wir zusammen feiern,in eurem Garten,
indessen Alle auf Kaffee und Kuchen warten,
winzige Gänseblümchen betrachten.

Die uns erinnern daran,wie die Zeit zerrann,
seit dein Leben begann,
mit den besten Wünschen,dir kleiner Mann,
zum Schulanfang.

Informationen zum Gedicht: Zum Schulanfang,für dich,kleiner Mann !

22.096 mal gelesen
-
17.03.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige