Mia.......Perle der Liebe

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Perle der Liebe, so kostbar,
noch klein, hilflos, mit lieben Gesicht
kamst du, als Wunschkind, ans Sonnenlicht.

Du wurdest erwartet und startest,
in eine liebevolle Hand.
In deiner Mama Hand.

Das Vertrauensband,
das Eltern und Kind verbindet,
man nur, durch Liebe findet.

Sterne der Liebe,
beleuchten deinen Lebensweg.
Hab keine Angst,
du bist nie allein, das wird nie sein.

Denn auf jedem Steg,
ein Engel steht und dich bewacht.
Gibt auf die kleine " Meeresperle " Mia acht.

Informationen zum Gedicht: Mia.......Perle der Liebe

5.182 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
13.04.2014
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige