Wunderbar geborgen im..

Ein Gedicht von Karin Jünemann
Sommergefühl der wechselnden Winde des Schicksals
Du mich umgarnst mit lieben Momenten
Feiner Umhang oder Schal
Ja zart und fein umspielst du mit deiner Liebe mein Herz 
Deine Wärme ist wie ein unsichtbares Umarmen 
Besondere Streicheleinheiten des sanften Winde 
Langsam wird der Geruch modrisch gar eher zwangsläufig wie vergänglich 
Zeichnet sich ab durch den Beginn des Herbstes 
Der aktuellen Jahreszeit 
So naht auch bald wieder der Abschied des Jahres 
Mit dem abschließenden Wende zum Winter 
Nächte sind kürzer und kälter 
So bleibt man lieber im Warmen 
Mit Tee und Keks 
Vielleicht im Kerzenschein 
Im kleinen Stelldichein 
Eine gute feine Sache 

Copyright.: K.J

Informationen zum Gedicht: Wunderbar geborgen im..

24 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
03.09.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Karin Jünemann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige