Fahren

Ein Gedicht von Lila
Stromschnellen schießen
Den Fluss entlang.
Wilde Fahrer genießen,
Beobachter schauen bang.

Die Macht des Flusses,
Wie die eines stürmischen Kusses,
Lockt die Mutigen an.
Die vergessen sich ganz
In des magischen Flusses Glanz,
Wie es sonst keiner kann.

Der Frühling ist das ganze Jahr,
Wenn ich auf dem Fluss lang fahr'.
Wenn die bunten Bäume
Sich schleichen in meine Träume.
In meinem Gesicht spür' ich den Wind,
Vor Fantasie wird mein Gedächtnis blind.

In dieser Zeit
Fühl' ich die Lebendigkeit
Dieser Welt
In mir.

Informationen zum Gedicht: Fahren

1.015 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
28.07.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Lila) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige