Beflügelte Gedanken

Ein Gedicht von Karin Jünemann
Mit den Flügeln der Fantasie
Abheben und eintauchen in den Strudel der Emotionen und verborgenen Welten so wie die heißen oder Quellen der Gedanken und Gefühle bis in die Seele hinein sich berührend
Verführend wie magische unsichtbare Hände
Unerklärbare magische Kräfte und Bände
Zusammengefügt
Ineinander verwoben und verknüpft mit dem Herzen
Das vor Freude hüpft
Das Glück entschlüpft
Unentschlossen ob Es bleibt oder geht
Während der Wind weiter weht
Er gleicht eines kleinen Atemzug
Ihn nicht zu spüren ist wie Entzug
Er gehört zum Leben
Auch mit seinem Eigenleben
So wie deine Sinne
Auch wenn du sie nicht immer wahrzunehmen denkst
Da du dein Schicksal denkst selbst zu lenken
Machen DAS deine Gedanken und Gefühle
Manchmal nicht ganz ohne Gewühle
Doch ist und bleibt Es die Lebensmühle
Davon du ein ineinander greifendes Zahnrad und die Liebe deren Öl des Getriebe ist
Egal wie oder was kommen mag Tag ein Tag aus
So wird Es immer wieder bleiben auch wenn Zeiten unaufhörlich und unweigerlich uns weiter treiben.

:copyright: K.J

Informationen zum Gedicht: Beflügelte Gedanken

53 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
13.05.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Karin Jünemann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige