Warte erst mal ab

Ein Gedicht von Ernestine Freifrau v
warum den nur
wirst schon sehen
was siehst du denn
wie schlecht es ist

warte erst mal ab

ist es gut gelaufen
oder doch verdorben
ist Freude entstanden
hatte es einen Sinn

warte erst mal ab

morgen ist alles besser
oder wieder Berg ab
was hat es gebracht
noch der gleiche Mist

wart erst mal ab

vertraue den Menschen
deine Kinder richten es
Oma hatte schon recht
voll gegen den Baum

warten ist schon gut

aber oft ein alter Hut
musst dich entscheiden
nicht ewig warten
solltest nichts verpassen



Ernestine Freifrau von Mollwitz
mageba

Informationen zum Gedicht: Warte erst mal ab

85 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
22.01.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ernestine Freifrau v) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige