Geisterstunde!

Ein Gedicht von Schreibmaus
Geisterstunde

Geisterstunde, gib gut acht,
hat machen Alptraum schon gebracht.
Du glaubst nicht , lachst darüber nur,
von etwas Ehrfurcht keine Spur,
dann -pass gut auf, was jetzt passiert
das Blut im Körper dir gefriert.
Du spürst wie Kühle dich umweht,
ein Raunen durch das Zimmer geht.
Es knarrt und ächzt in dem Gebälk,
die Zimmerpflanzen werden welk.
Es riecht ganz seltsam hier im Raum,
die Luft ist schwer, du atmest kaum.
Ein greller Schrei in dunkler Nacht,
er hat das Grauen mitgebracht.
Längst hat die Angst dich fest umfangen,
das Lachen ist dir jetzt vergangen.
Die Uhr schlägt eins,es ist vorbei,
die Angst gibt dich ganz langsam frei.



©Ingrid Heuwers

Informationen zum Gedicht: Geisterstunde!

264 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
29.10.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Schreibmaus) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige