Zu gerne hätte ich dich wiedergesehn

Ein Gedicht von Horst Hesche
Zwei Herzen am Strand,
zwei Herzen im Sand,
ganz eng mit einander verschlungen.
Goldensonniges Land
als uns beide die Liebe verband,
vom leuchtenden Meer und dem Winde besungen.

Unser Schicksal war rauh
und die Tage war‘n grau,
als das Glück unserer Liebe entwich.
Doch ich wusste genau,
du bleibst meine Frau,
denn mein Herz schlägt auf immer für dich!

Einst kam ich wieder hierher,
doch die Spuren am Meer
hat der Wind schon lange verweht.
Das Erinnern wiegt schwer.
Ich vermisse dich sehr.
Wer weiß, ob das jemand versteht.

Informationen zum Gedicht: Zu gerne hätte ich dich wiedergesehn

268 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
19.04.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Horst Hesche) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige