Never give up

Ein Gedicht von DaniSmile79
Der Schmerz gehört zum Leben
wie das Vertrauen zur Freundchaft
du darfst niemals aufgeben
auch wenn dich schon mal einer enttäuscht hat

Der Schmerz gehört zum Leben
wie der Schatten zum Licht
du darfst niemals aufgeben
Denn es ist immer Hoffnung in sicht

Der Schmerz gehört zum Leben
wie die Frau zum Mann
du darfst niemals aufgeben
Weil man alles schaffen kann

Der Schmerz gehört zum Leben
wie das Ying zum Yang
du darfst niemals aufgeben
Denn man kämpft sein Leben lang

Der Schmerz gehört zum Leben
wie das Pech zum Glück
Du darfst niemals aufgeben
denn wer Liebe gibt bekommt sie auch zurück

Der Schmerz gehört zum Leben
wie das sprechen zum Schweigen
Du darfst niemals aufgeben
und hab keine Angst mal Schwäche zu zeigen

Der Schmerz gehört zum Leben
wie das hoch zum tief
du darfst niemals aufgeben
auch wenn's mal scheiße lief

Der Schmerz gehört zum Leben
wie das suchen zum finden
du darfst niemals aufgeben
Weil alle Probleme irgendwann verschwinden

Der Schmerz gehört zum Leben
wie die Angst zum Mut
du darfst niemals aufgeben
Denn am Ende wird alles gut

Der Schmerz gehört zum Leben
wie die Liebe zum Schmerz
Du darfst niemals aufgeben
Denn du hast ein gutes Herz


DaniSmile79

Informationen zum Gedicht: Never give up

178 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
21.04.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (DaniSmile79) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige