Vorbei ist vorbei

Ein Gedicht von Achim Hüther
Vorbei ist vorbei,
doch es ist Dir immer
noch nicht einerlei.
Ja, es stimmt, Du warst
empfindsam wie ein rohes Ei!

Nun,Du hast es inzwischen
nach all den Jahren
längst erkannt,
die Entscheidung war spontan,
doch leider ohne den Verstand!

Informationen zum Gedicht: Vorbei ist vorbei

1.079 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
25.01.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige