Penny und Wilfred..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Penny und Wilfred..

Penny und Wilfred sie eilen über die Wiese.
Ey,
ey das ist meine Pusteblume,
sprach der Riese.

Der Höhenflug..

So schnell wie man oben ist,
so kann man auch wieder fallen.
Nur dann,
nur dann - gibt es nichts mehr zu verhandeln.

_

gez.: Mareike Rauh
©

Informationen zum Gedicht: Penny und Wilfred..

317 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
09.05.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige