Isolde und der Knecht..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Isolde und der Knecht..

Kommen sie heute Abend in die dunkele abgelegene Kammer,
da werde ich sie vernaschen,
ohne Gejammer.
Er der Knecht,
er wurde schon ganz rot!"
Pur pur - rot,
wie ein Indianer.

Die Direktheit..

_

gez.: Mareike Rauh
©

Informationen zum Gedicht: Isolde und der Knecht..

398 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
09.05.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige