Der letzte Sonnenschein

Ein Gedicht von Blake Lancaster
Der letzte Sonnenschein
auf braune Blätter,
hätt' es gern wärmer,
das wär' netter.

Draußen ist es eisig kalt,
die Nachbarin, wegen lauter Musik
die Tür zuknallt,
"zieh' euch gleich den Stecker",
was bald verhallt.

Wollt' nur den Sonnenschein genießen,
ein Miesepeter muss jetzt nießen.
Im Garten brauch' ich nix mehr gießen,
die Nachbarn, das sind die Fiesen.

10.11.2020 (Blake Lancaster)


Copyright © Blake Lancaster 2020

Informationen zum Gedicht: Der letzte Sonnenschein

585 mal gelesen
30.11.2020
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige