Ein Mann der vieles kann

Ein Gedicht von Blake Lancaster
Ein Mann der vieles kann
und viel verspricht,
wir wissen es alle,
das ist Mist und gibt es nicht!

Auf Arbeit produziert er Müll
und das nicht schlecht,
keinem fiel es auf,
das war ihm recht.

So viel er nicht runter,
von der Leiter,
oh Wunder immer rauf,
verdammt noch mal,
der stört wie ein Pickel voller Eiter.

Proteste in der Belegschaft,
Tag ein und Tag aus,
stört, wie eine Laus über die Leber,
wir schmeißen ihn raus.

16.05.2020 (Blake Lancaster)


Copyright © Blake Lancaster 2020

Informationen zum Gedicht: Ein Mann der vieles kann

230 mal gelesen
30.11.2020
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige