Vögeln

Ein Gedicht von DRUG-61
Wir glauben an die Liebe -
und vögeln durch die Welt,
es treiben uns die Triebe,
hinein ins Paradiese
und wissen nicht was fehlt.

Wir schrecken wie die Schnecken
vor der Wahrheit dann zurück.
Wir stecken wie die Zecken
den Schniedel in die Lücken
und halten es für Glück.

Aber ja - Vögeln ist phantastisch,
die Haut – ein Himmelbett !
Den Leib erlebt man plastisch
wir nehmen uns dann hastig
und fallen ins perfekt.

Die Liebe ist ein Garten,
berauschender Pflanzen voll.
Wir könnens kaum erwarten
mit forschen oder zarten Worten,
bezahlen wir den Zoll.

Ich will dich jenseits feiern,
die Grenzen der Konvention
nicht mehr herunterleiern,
die kenne ich auch schon.
Ich will dich lieben – einfach so !

drug

Informationen zum Gedicht: Vögeln

1.105 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
22.08.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (DRUG-61) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige