Seelengespräche

Ein Gedicht von Karin Jünemann
Leise vernehme ich deine Stimme. Welche mit meinem Herzen und Seele spricht
Für neuen Mut und Zuversicht
Blüten der feinsten Art
Versponnen in jedem erdenklichen Augenblick des Gedankennetze
Es sind keine Versprechungen
Auch keine Widersprüche
Eher immer wieder aufkeimende und aufkommende Trostpflästerchen der besonderen Sorte
Ich sie gerne verorte und verwahre
Es ist echt wunderbar Es zu wissen
Gut geborgen im Mantel der Liebe und
gut zum beherzten Erwachen des weiterführenden neuen Morgens

Copyright.:K.J

Informationen zum Gedicht: Seelengespräche

43 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
26.01.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Karin Jünemann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige