SOMMERSCHLUßVERKAUF

Ein Gedicht von David Herzel
SOMMERSCHLUßVERKAUF

Alle Jahre wieder ist Sommerschlußverkauf
Da steht sogar ein Morgenmuffel mal früh auf,
und steigt ins Auto voller Mut,
sogar bei größter Sonnenglut,
und quält sich langsam durch die Stadt,
bis er endlich einen Parkplatz hat.

Im Kaufhausrummel zeigt sich dann wer kämpfen kann,
nur Rücksichtslose kommen an die Angebote `ran,
unterm Sonnenhut wird’s flüssig, und das T-Shirt klebt vom Schweiß,
Da gibt es nur noch eine Rettung: ein Eis, ein Eis!!

Halftime

Bald ist wieder Schlußverkauf und auch ich bin mit dabei,
doch ihr glaubt gar nicht wie ich mich freu`, ist der Trubel erst vorbei

Informationen zum Gedicht: SOMMERSCHLUßVERKAUF

47 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
22.06.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (David Herzel) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige