Vierter Advent

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Vier Kerzen brennen
und wollen uns sagen,
wir dürfen nicht verzagen.

Bald kommt die heilige Nacht,
die uns das Jesuskind gebracht.

Frieden auf Erden,
lasst und zu besseren Menschen werden.
Nur mit einem glücklichen Herz,
ist man mit sich im Reinen.

Kann mit freudigen Herzen geben
und liebt nicht nur die Seinen.

Informationen zum Gedicht: Vierter Advent

3.595 mal gelesen
(5 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,8 von 5 Sternen)
-
20.12.2011
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige