Um was geht es bei der Liebe?

Ein Gedicht von Benjamin Forester
Es geht vor allem um Vertrauen.
Nicht alles in die eigenen Taschen verstauen.
Teilen mit seinem Partner muss man,
nicht nur alles Gute sondern auch das Schlechte. Man oh man.

Treu muss man aber auch sein.
Dann wird die Liebe wirklich rein.
Aber dies sind nur zwei Säulen der Liebe.
Die dritte Säule ist das Ausleben der biologischen Triebe.

Sex ist aber nicht alles.
Der Partner muss gut sein für jeden Falles.
Man muss aber deswegen nicht immer nur zusammen hocken,
denn dann würde einer bestimmt ganz schön bocken.

Der Partner ist nicht das Eigentum des Anderen.
Und trotzdem darf eben nicht das Herz wandern.
Gemeinsamkeiten müssen sein,
denn ist man im Leben sehr klein.

Nur zusammen ist man stark
und nicht so leicht angreifbar wie Butter und Quark.
Trotzdem sollte man wie diese zwei dahin schmelzen
und sich nicht nur in fremden Betten wälzen.

Informationen zum Gedicht: Um was geht es bei der Liebe?

401 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
10.11.2017
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Benjamin Forester) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige