Auszeit !

Ein Gedicht von Bernd Tunn
Trupp junger Leute.
Egal das Geschlecht.
Wollten erleben
ob Drang noch echt.

Die Ferne lockte.
Machten sich auf.
Ihre Einsicht
bestimmte den Lauf.

Natur und sie.
Intensive Zeiten.
Erlebnisse halfen
Inneres zu weiten.

Gefühle nagten
nach langem Jahr.
Jemand meinte:
Ich bleibe da!

Ging einfach so.
Nichts mehr gehört.
Tour hatte trotzdem
die Sinne betört.

Informationen zum Gedicht: Auszeit !

543 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
30.05.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige