Die Wut

Ein Gedicht von Claudia Christ
Zur Zeit ist mein Begleiter die Wut, ob ich will oder nicht, ich versuche zu fliehen durch die Gassen des Lichts, doch da sie hat mich eingeholt zurück zur Finsternis.
Obgleich ich versuche zu verstehen oder nicht, die Wut ist da, sie brennt Tag ein Tag aus, wie nur komm ich zurück ans Licht. Die Zeit ist meine Freundin, sie nimmt meine Hand lässt mich spüren dass sie die Wut verbannt, solange sir wandeln gemeinsam, Hand in Hand.
Sie wird weichen und Platz nimmt die Liebe im Herzen.
Vergessen sind die wütenden Tage, nunmehr strahle ich mit der Liebe die ich in mir trage.

Informationen zum Gedicht: Die Wut

118 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
22.07.2020
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige