Zitternde Hände..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Zitternde Hände..

Zitternde Hände,
ein..
Ein,
ein ewiges einst Verlangen..
Verlangen!“
Komm,
komm es wird dir schon einst gefallen.. .
Gefallen!“

Gefallen,
gefallen in er der einst Nacht.. .
Flachgelegt!“

Entfacht..?“

Liebe..?“
Liebe..?“

Oder,
oder doch nur einst Triebe..?“
Triebe..?“

Liebe..

... ... ...

gez.: Mareike Rauh
©

Informationen zum Gedicht: Zitternde Hände..

345 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
29.05.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige