Tränen aus Eis

Ein Gedicht von Linda Li
Wie weiße Feenwesen
zieht ihr sanft über uns dahin
eine Wonneanblick für jedes Auge.

Aber wehe-ihr bekommt einen Auftrag
mit einem Sinn...
dann werden eure Mienen finster
und Energie liegt in der Luft.
Wenn sich eure Tränen in Eis verwandeln
und eure unsichtbaren Hände handeln
erzittert jedes Menschenkind.

Da zählt kein Titel mehr-kein Rang
da wird’s in jedem Herzen bang
und donnernd-blitzend fallen
eure tränen
und verschonen nicht
was wir geschaffen.

Wir müssen uns ergeben
unsre Herzen raffen
und vielleicht verstehn
was ihr uns sagen wolltet
................................
Nur Liebe bleibt bestehn!

Linda Li 1.August 2013

Informationen zum Gedicht: Tränen aus Eis

883 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
04.08.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige