M i s s t ö n e

Ein Gedicht von Nordwind
Satrische Aphorismen

Misstöne
Dissonanzen wollen aufgelöst werden...


Manchmal erkennt man einen Falschspieler an den schiefen Tönen,
wenn er z.B aus dem letzten Loch pfeift...
*
Einem Talentlosen der alles vergeigt
kann man noch die Flötentöne beibringen..
*
Wenn man beim Dichten nicht den richtigen Ton trifft,
hat es zumindest für die Ohren es keine schmerzhaften Konsequenzen...


@ Nordwind 22.11.2015

Informationen zum Gedicht: M i s s t ö n e

578 mal gelesen
22.11.2015
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige