Stimmungen

Ein Gedicht von Torsten Hildebrand
Täume in Kanister fülln,
Zur der gegebnen Zeit.
Das sie ihre Pracht enthülln,
In Sternenzweisamkeit.

Azurne Schwalben flitzen,
Über bunte Stengel.
Die Blumen: Tau ausschwitzen,
Vor dem Windgedrängel.

Das Wiegen der Geräusche:
Lock sie vor und wag es!
Damit die Wattebäusche,
Zerfetzen den Prozess.

Weil im Darm, der Wind sich dreht,
Bis man vom Aufgang, nieder geht.

Informationen zum Gedicht: Stimmungen

1.622 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
17.09.2013
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Torsten Hildebrand) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige