Tanz mit mir...

Ein Gedicht von Gaby Geng
Tanz mit mir...

Tanz noch einmal mit mir,
so das ich dich Hautnah spür,
flüstere meinen Namen ganz leis,
und dreh mich noch einmal im Kreis.

Halte die Uhr für mich an,
weil ich länger träumen kann,
gib mir jetzt einen Kuss,
sag nicht es ist Schluss.

Lass mich heut nicht allein,
will nah bei dir sein,
geht jetzt nicht fort,
lass uns tanzen bis zum letzten Akkord.

©Gaby Geng.

Informationen zum Gedicht: Tanz mit mir...

1.449 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
07.06.2020
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige