damage in the mind

Ein Gedicht von Thomas
***
Vorab:
" ...damage in the mind..." Khalid Salman, katarischer WM2022 Botschafter zum Thema Homosexualität im ZDF Interwiew
***


Wer schwul ist, lesbisch, hetero sogar,
liebt Menschen - das ist einfach wunderbar!
Doch die Schwulen und Lesben in Katar,
gelten als geisteskrank und sonderbar.

Durch die Moral der Emire sei Dank,
kommen "Homos" dort auf die Sträflingsbank,
mit Peitschenhieben auf den Popo - blank...
Das empfinde ich als MENSCHENVERACHTEND und
GEISTESKRANK!!!

Thomas

Informationen zum Gedicht: damage in the mind

86 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
18.11.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Thomas) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige