Ich hab' Dich lange schon nicht mehr gesehen

Ein Gedicht von Simone Seebeck
Ich hab' Dich lange schon nicht mehr gesehen
und würde Dich gern wiedersehen
Dein Lachen strahlt durch die Welt
Dein Herz weiß, was wirklich zählt

Ich hab' Dich lange schon nicht mehr gesehen
Vielleicht kann wieder Liebe entstehen
Bei Dir ist süße Geborgenheit
Eine richtig schöne Zweisamkeit

Ich hab' Dich lange schon nicht mehr gesehen
Du kannst mich trotz allem verstehen
Die Liebe hast du mir gezeigt
Ich wünsche Dir eine wunderschöne Zeit

 

Informationen zum Gedicht: Ich hab' Dich lange schon nicht mehr gesehen

239 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
27.11.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Simone Seebeck) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige