die Vergebung

Ein Gedicht von SEPK
Bin ich bereit dazu?
Bin ich in der Lage dazu?
Du hat mich gebrochen
Du hast mich verspottet
Mir weggetan
Es war ein Stich in mein Herz
Kann ich dir verzeihen?
Du weist es war ein Fehler
Das sehe ich
Ich weiß das du es bereust
Das sehe ich
Du hast mich verraten und zurückgelassen
Wie soll ich dir das Vergeben?
Ist das zu vergeben?
Ich will dir vergeben
vielleicht wäre dann alles anders
alles vorbei
Doch mein Herz ist gebrochen
und noch immer nicht verheilt
wie soll ich dir vergeben?
wie soll ich es je vergessen?
Vergeben ohne zu vergessen
immer mit der Erinnerung leben
immer mit den Zweifeln
also nein ich vergesse nicht
Ich vergebe nicht!
Ich verlasse dich!
Ich will leben ohne diese Zweifel
Ohne dich

Informationen zum Gedicht: die Vergebung

46 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
06.06.2020
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (SEPK) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige