So ist wahre Liebe ...

Ein Gedicht von Karin Jünemann
Sie nimmt und gibt dir Alles...
Sie opfert sich und nimmt sich nie zurück...
Heißer als jede Flamme entfacht immer wieder neu...
So heiß, daß Alles verbrennt
Die Streu vom Weizen sich trennt
Etwas was man Liebe nennt...
Wer sich zueinander bekennt
Gemeinsamkeiten erkennt...
Ja selbsterklärend offene Fragen ohne wirkliche Antwort geben kann
Wer mit dem Herzen sehen
Innerlich sich verzerrt
Wie ungestüme Flammen im Wind
Lodernder Vulkan ...
Brodelt vor sich her...
Jeder Augenblick zur Explosion bereit
Ja da sind die Frühlingsgefühle nicht mehr so weit ...
Ein Wimpernschlag im Puls der Zeit
Allzeit bereit Es ist soweit
Mit guten Vorsätzen und lieben Gedanken und Gefühle bis in die Seele berührt
und im Herzen geschrieben während die Sonne mit dem Mond wechseln beständig ihre Wacht überkommt Es dich ganz sacht gib nur acht.



© K.J

. 

Informationen zum Gedicht: So ist wahre Liebe ...

83 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
08.01.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Karin Jünemann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige