Wahr ist der Traum vom Ungeheuer

Ein Gedicht von jogdragoon
Höre hin: Es erklingt eine Stimme leise
in Dir ganz klar, ruhig und weise:

"Wahr ist der Traum vom Ungeheuer
Ihr seid gefallen ins Reich der Qualen
Verwirrt, verführt, belogen, betrogen vom Bösen

Ich manifestiere jetzt das verbrennende Feuer
in der Sonne weißer Strahlen
um die Nebel in Euch aufzulösen!

Verdampfen sollen sie, sich mit Klarheit füllen
erheben und der Wahrheit Erinnerungen enthüllen

Da Euer weisheitsloser Glaube
unter scheinbar bewiesenen Wissens Haube
Leid und Schmerz von Euch selbst erwählt
Euch an dem Ort der Krankheit hält

So hört mir zu, dass ich verscheuch
Eure Taubheit, Blindheit und weitere Mängel

So setze ich den Impuls in Euch, geliebte Engel:
Erinnert Euch!"

Im Geiste Dir ein Bild erscheint
wie helles Licht sich mit Nebel vereint
es verbrennt ihn, so dass er schnell entflieht
als auflösendes Netz zum Himmel zieht

"Erkenntnis ist, was ich erschaffe
denn Satans größte Waffe
um Eure reinen Seelen zu fressen
ist Euer Vergessen !"

© jogdragoon

Informationen zum Gedicht: Wahr ist der Traum vom Ungeheuer

141 mal gelesen
-
05.09.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (jogdragoon) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige