Wahrsagen mit Lenormand

Ein Gedicht von jogdragoon
Verdeckt gewählt mit linker Hand
Ring links, Mäuse, Fuchs am Rand

Lügen werden aufgefressen
weil sich Fuchs und Maus anseh‘n

Vertrauen zueinander steigt stattdessen
weil Mäuse sich vom Ring wegdreh‘n

Die gute Nachricht freut mich sehr
Vertrauen bezieht sich auch auf die Karte: Bär

Gependelt bleibt es hier geheim
verdeckt, versteckt in diesem Reim


Kartenziehung vom 16.11.2021
© jogdragoon

Informationen zum Gedicht: Wahrsagen mit Lenormand

893 mal gelesen
-
16.11.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (jogdragoon) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige