Sicher ist sicher!

Ein Gedicht von Heinz Säring
Er war ein dicker Zuckerbäcker
und machte Torten, süß und lecker,
war nicht so schlank, wie Boris Becker,
die Seife kauft er nur bei Schlecker.

Er war nicht so ein Muskelträger,
wie seinerzeit Herr Schwarzenegger,
war vor Gericht als Nebenkläger
und reiste an im Doppeldecker.

Und als er von dem Platz aufstand,
da riss ihm doch - o welche Schand -
mit lautem Knall sein Gürtelband!

Folgt im Gerichtssaal ein Gemecker

! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !

Zum Glück trug er noch Hosenträger.

Informationen zum Gedicht: Sicher ist sicher!

993 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
20.08.2011
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige