ich glaub mich knutscht`n Elch

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
Es stieg die Kurve mal im Diagramm,
ganz langsam nur und sachte an,
und gemütlich latschte drum der Wert,
fröhlich pfeiffend hoch wie`s sich gehört!

Oben sah`s dann dumm aus, sein Gesicht,
denn die Kurv ging plötzlich steil hinunter.
„Ihr spinnt wohl!"Meinte er.“Mach ich nicht!"
"Da kriegen mich keine zehn Pferde runter!"

Und die Kurv, die meinte: “Komm, Du musst!"
"Spring, man erwartet das jetzt von Dir!"
„Ach tatsächlich, hab ich nicht gewusst?"
"Sowas macht ihr nicht noch mal mit mir!"

Informationen zum Gedicht: ich glaub mich knutscht`n Elch

2.949 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
05.04.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige