Modernes Katzerl

Ein Gedicht von Torsten Hildebrand
Ei Potz de Daus! wie siehst'n aus?
Ei Minirock, ka Unnerwäsch'.
Ma sieht ja noch dein Katzerl - Wok.
Nennt sich hier wohl: Dear and fresh.

Die Schnurrhaar san dir eingefärbt:
Stehen steif un abgelackt.
Du schaust bunter als der Herbst,
Dei Modeherr, gehört verklagt.

Stiefel trägst, du armes Katzerl!
Das selbst die Mäus gar lache.
Du gehst so steif, wie Brett un Holz.
Man nennts halt: Schicke Sache.

Informationen zum Gedicht: Modernes Katzerl

1.110 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
24.07.2012
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Torsten Hildebrand) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige