Petri heil und"Frosch kaputt"

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
oder der Neopren am "Heck"in dutt

Einseitig war die Freud wohl nur?
Die Frage halt, auf welcher Seit.
Sicherlich nicht am End der Schnur,
denn welch Schmerz da unterm"Kleid".

Mit dem Hauptbestandteil, Neopren,
ja, zudem gewaltige noch Luftblasen.
Man hat`s Wasser förmlich brodeln sehn,
kein Schimmer von Beruhigungsphasen.

Bestärkt wohl durch des Schnures End,
was meist ein Häkchen da ja ziert?
Und genauso war`s, wie man`s halt kennt,
vom Angeln eben, man hat`s probiert.

Ja, man hat`s probiert von loszukommen`,
die Freud entwich auch auf anderer Seit,
als man den "Fisch" da wahrgenommen,
einen"Frosch"im schwarzen Gummikleid.

Welcher da das Häklein kontaktierte,
ja, um es mal so halt auszudrücken,
da an einer Stell die ihn kreierte,
den Körper, als"verlängerter Rücken"!

Informationen zum Gedicht: Petri heil und"Frosch kaputt"

1.424 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
25.07.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige