Rot ist die Liebe..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Rot ist die Liebe..

Rot ist die Liebe
und rot ist es das Herz.
Aber,
aber nur ein gut funktionierendes.
Mit Grundwert!"

Die Liebe ergibt den Grundwert.
Bei allem anderen,
läuft etwas verkehrt.
Man spricht nicht mal vom Grundwert..
Es kann garkeine echte Liebe sein,
da läuft etwas ohne Wert.

Diese Liebe ist verkehrt..

Sie kann nur verkehrt sein,
da das Herz nicht richtig pumpt.
Und sowenn man richtig verliebt ist,
pumpt es und pumpt.
Eben mit Grundwert!"

Das verliebte Herz,
es pumpt auf Wert.

Die Wertschätzung.

_

gez.: Mareike Rauh
©

Informationen zum Gedicht: Rot ist die Liebe..

328 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
08.04.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige