Die Messerspitze

Ein Gedicht von Linda Li
Kristallklare Messerspitze
aus edelstem Metall
der Schall der neuen Welt
verklingt in mir nie nie nie
er singt in meinem Ohr
aus einem fernen Rohr.
Du tauber Tor
komm öffne doch dein Ohr
dann hörst du diesen Ton
ja den vom Lohn - dem Ewigen.
Ein stahlend Hell
umgibt dich schnell
und Kraft durchflutet deine Adern
und alles zadern bricht zusammen.
Du weiß warum
du weißt weshalb
die Stimme aus dem Rohr
macht aus dem Tor
einen wahres Menschenkind
das was wir eigentlich doch sind.

Linda Li 23. Januar 2014

Informationen zum Gedicht: Die Messerspitze

740 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
26.01.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige