Nachts auf dem Campingplatz

Ein Gedicht von Torsten Hildebrand
Sind es die Krähen?
Sind es die Raben?
Die Nachts sich eingraben,
meinen Müll durchzusehen?

Vogelfüße Krallen,
halten Plastikbeutel fest.
Gibt's im Müll Korallen,
für ein Vogel - Luxusnest?

Der Campingmüll versammelt,
rund um den Stellplatz: bunt umher.
Müllcontainer sind verrammelt,
machen die Entsorgung schwer.

Feuer scheuen nicht die Vögel.
Sind von Campern sehr verwöhnt.
Steigen tut: der Bierdurstpegel,
das Natur sich mehr verschönt.

So ist es wohl, im Vogelharz.
Natur ist bunt. Raben, Krähen schwarz.

Informationen zum Gedicht: Nachts auf dem Campingplatz

550 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
30.05.2015
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Torsten Hildebrand) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige