Meine Kakteen

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Widmung: Weronika Bruska & Co.
Inspirationsquelle: Foto von WB
--------------------------
Ich lebe dank meinen Kakteen
Sie sind immer bei mir
Ich habe sie auch aus Versehen
nicht gesehen
Besonders ein wurde von mir fast verdorben
Er sagte aber in der richtigen Zeit
was ihm viele Schmerzen bereitet
Ich walze meine Kakteen oft nieder
Aber sie sind sehr stark
Wie Jean Claude van Damme
Meine Kakteen machen mich lebendig
Meine Posener Kakteen machen mich ewig lebendig
Ewig lebendig
Entschuldigung, meine Kakteen
Für das ganze Übel
Heute gibt es nur viel Jubel!

Informationen zum Gedicht: Meine Kakteen

42 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
23.08.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige