eingelegt - reingelegt

Ein Gedicht von Reiner Rinkes
Dient Alkohol bei Pflanzen, Tieren
Sobald sie darin eingelegt
Dem dauerhaften Konservieren
Wenn jetzt der Mensch die Hoffnung hegt
Auch sein Problem lässt sich so lösen
Dass er nicht alt und hässlich wird
Muss er sich nur das Zeug einflösen
Schön wär’s ja, allerdings; er irrt
Denn der Mensch ist vergänglich
Der homo erect`
Wird irgendwann länglich
Danieder gestreckt
Und seinen Fall beschleunigt wohl
Am Ende gar der Alkohol

Informationen zum Gedicht: eingelegt - reingelegt

532 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
05.04.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige