Mit der Zeit

Ein Gedicht von Anton Schlittmaier
Seine Arme waren schwach,
seinen Ehrgeiz dies entfach‘.
Eine Styroporbanane
half ihm werden ein Titane.

Täglich übte er sich neu,
wollte werden stark der Boy,
die Banane hin und her,
schaukelt bäuchlings liegend sehr.

Ohne große Mühe nun,
kam es dann nach Jahr’n zum Boom.
So er wurd‘ bekannt im ganzen Land:
Täglich Üben, denn nie geht’s kurzerhand.


© ANTOSCH

Informationen zum Gedicht: Mit der Zeit

953 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,0 von 5 Sternen)
-
21.11.2019
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige