Mit guten Gedanken

Ein Gedicht von Karin Jünemann
Mit guten Gedanken
Sonne tanken
Ohne jegliche Barrieren oder
Schranken
Genug gehetzt und verletzt
Zugesetzt und falsch vernetzt
Frühling ich erwarte dich
Freu mich schon auf die Sonnenstrahlen die sanft mich streicheln um
mir zu zeigen ich lebe
Ja selbsterklärend zielgerecht Richtung Zukunft im Takt des Herzens mitgenommen manche Tränen und Träume
Das Sonnenlicht sich regenbogenfarbig reflektiert auf so manchen Blüten und Blumen
Die farbenfroh wieder vom Winterschlaf erwacht wieder neu zeigen ihre Pracht
Ich fühle mich frei wie ein kleiner Vogel im Wind
Ja selbsterklärend richtig guter Aufwind in den Flügeln der Seele
Mit großer Portion von Fantasien werde ich meine Kräfte umsetzen können
Mir dabei wieder neue Pläne
Ja neue Impulse als Zeichen der Zeit und Verbundenheit meines Herzens zu meiner Seele und Geist wieder gönnen
Guter Auftakt im geheimen Herzenstakt
Herrlicher Austausch kunterbunt und liebevoll verwoben mit guten ehrlichen Gefühlen und Gedanken
Emotionen und verborgenen Welten so wie die heißen oder Quellen oft wie Wellen die gegen die Brandung schnellen...
So wird Es immer weiter gehen auf der Lebensreise
Auf der besonderen eigenwilligen Art und Weise
Manchmal nicht ganz ohne Wehmut da das Vergangene Spuren hinterlassen hat
Dennoch zart und wunderbar
Dafür bin ich sehr dankbar
Wenn du möchtest reich ich dir gerne meine Hand als kleines Freundschaftspfand



© K.J

Informationen zum Gedicht: Mit guten Gedanken

523 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
01.03.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Karin Jünemann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige