Der Akrobat im Wortsalat

Ein Gedicht von DRUG-61
Keine Chance zu gefallen, ohne vorher zu fallen?
Keine Chance aufzusteigen, ohne sich zuvor zu verneigen?
Oder doch schlimmstenfalls ganz auszusteigen!
Im Wort sich verschenken, ohne sich zu verrenken?
Sich ganz zu versenken, im sinnlosen Denken?
Egal wie du's machst, der Moment rennt bis zur Rente!
Bis dahin: sowas wie Leben
Zwischen highlight und twilight,
50 shades of black & white,
Bis in die kurze menschliche Ewigkeit.
Alles nur Worte – Taten müssen warten,
Das Gestern zum Lästern,
Das Morgen macht Sorgen,
Und Heute – wir heulen mit der Meute,
Und rennen hinterher,
Ja Bitte und Danke sehr!

drug

Informationen zum Gedicht: Der Akrobat im Wortsalat

117 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
05.09.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (DRUG-61) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige