Mit

Ein Gedicht von Torsten Hildebrand
Mit schönen Brüsten sich brüsten!
Mit Schamhaar, was wahr war und ist.
Mit all seinen Gelüsten, -
Mit sich eins sein. Sein Herz nie schliesst.

Mit sanften Blicken zu ticken,
Mit der Uhr, aus grüner Natur.
Mit Mut zum wagen, kurz nicken.
Schnell Fauchen, wie 'ne Kreatur.

Mit den Küssen, das vermissen,
Die so veränderlich fliessen,
Wie Flüsse, in Kurven, Biegen;
Und doch, niemals zu besiegen.

Mit nackten Beinen erscheinen.
Sich zeigen. Trostsuchend weinen.
Mit allem Spiel und mit Gefühl,
Nicht all zu heiss. Nicht all zu kühl.

Informationen zum Gedicht: Mit

1.480 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 0,5 von 5 Sternen)
-
27.12.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige