Der Tag danach

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Die einen müssen ihr Leben lassen,
die anderen können das Entsetzen nicht fassen.
Der Tag danach,
ist der heutige Tag, Heimaterde im Blut lag,
ist der Todestag, vor dem nächstem Attentat.
Nur Ungemach!

Mit jeder Straftat,
sich das Höllentor weiter auftat.
Sie kamen zur Welt, das Herz ward totgeboren,
sollen für ihre Schreckenstat,
ewig in der Hölle schmoren.

Informationen zum Gedicht: Der Tag danach

1.534 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
27.07.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige